我校组织员获首届上海市教卫工作党委系统组织员职业能力大赛三等奖

作者: 来源:组织部发布时间:2023-12-01浏览次数:124

1124日,首届上海市教卫工作党委系统组织员职业能力大赛决赛在上海师范大学进行。经过激烈角逐我校健康与公共卫生学院组织员何双泉老师荣获等奖 

本次组织员职业能力大赛由市教卫工作党委组织干部处、市教卫工作党委系统组织员之家联席会主办,由上海师范大学决赛、上海工程技术大学初赛承办,旨在贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线要求,进一步推动组织员队伍专业化、职业化建设。初赛包括组织员工作案例撰写和案例交流展示两个部分,从92位报名参赛的组织员中遴选40名组织员进入案例交流展示环节,共有20名组织员进入决赛。

决赛由组织工作展示、党务工作情景模拟和主题微党课三大部分组成,重点考察组织员在如何将党内法规和规范性文件精神灵活运用到工作实际中、如何破解基层党建工作难题等方面的综合能力。

  威斯尼斯人60555党委高度重视此次大赛组织部和健康与公共卫生学院相关领导多次进行指导。学校也高度重视组织员队伍建设,通过组织员之家活动、党务工作培训、加强干部培养锻炼等途径,不断增强专职组织员队伍的使命感和责任感。通过这次比赛,讲述了组织员围绕中心工作做好党建工作的健康故事,展示我校组织员队伍优异的业务素质和良好精神风貌。


责任编辑:常银龙